Полчаса — и классная закуска для большой компании готова. Подавайте корн-доги с любимым соусом. Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Взбейте в блендере муку с молоком, сахаром, солью и разрыхлителем.Кляр должен получиться достаточно густым. Если он жидкий, добавьте ещё муки. 2․Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. 3․Разрежьте сосиски пополам. Нанижите каждый кусочек на длинную деревянную шпажку. 4․Всыпьте муку в тарелку и обваляйте в ней сосиски, чтобы на них лучше держался кляр. 5․Опустите сосиску в кляр, слегка прокрутите и дайте излишкам стечь. Окуните в раскалённое масло и обжаривайте до румяной корочки. 6․Обжарьте все сосиски порциями по несколько штук. Выкладывайте готовые корн-доги на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.