С глазурью из солёной карамели французские заварные пирожные будут ещё вкуснее. Время приготовления Ингредиенты для крема Ингредиенты для теста Ингредиенты для карамели Приготовление 1․Тщательно смешайте венчиком желтки, крахмал, сахар, ванильный экстракт, соль и 100 мл молока. Следите, чтобы не было комков. 2․Остальное молоко доведите до кипения и, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой к яичной массе. 3․Процедите сквозь мелкое сито и верните на огонь. Варите, постоянно помешивая, 1–2 минуты до загустения. 4․Получившийся крем переложите в миску, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 3–4 часа. 5․Разогрейте духовку до 220 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 6․В небольшой кастрюле соедините воду, сливочное масло, соль и муку. На небольшом огне варите тесто, постоянно помешивая, 3–4 минуты. Оно должно собраться в ком, а на дне должна образоваться тонкая плёнка. 7․Переложите тесто в миску, слегка остудите. Поочерёдно добавьте к нему яйца, перем