На 6 порций:
- свиная рулька на 3-4 кг
- 1,5 ст. ложка соли
- 1 ч. Ложка черного молотого перца
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ч. ложка сухих зерен горчицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 стакана светлого пива
Приготовление:
1. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с растительным маслом, добавьте черный молотый перец, соль, горчицу. Этой смесью натрите свиную рульку.
2. Положите мясо в рукав для запекания и поставьте мариноваться в холодильник на всю ночь. При этом рукав должен быть завязанным только с одной стороны.
3. Перед приготовлением влейте в рукав для запекания пиво. Завяжите его со второй стороны и сделайте сверху на рукаве несколько проколов зубочисткой.
4. Поставьте рульку в предварительно разогретую духовку до 1800С духовку и запекайте 1 час 40 мин. Затем достаньте мясо из духовки, вскройте рукав и вновь поставьте в духовку на 10-15 минут, чтоб свинина зарумянилась.
Приятного аппетита!