Выкладываем на доску заранее нарезанное мясо на стейки, перчим по вкусу.
Так же добавляем по вкусу соль.Переворачиваем и тоже самое делаем с другой стороны: соль и перец по вкусу на каждый стейк, и отправляем мясо постоять маринованным на 15-20 минут.
Пока наши стейки маринуются,приготовим салат. Берем помидор черри и режем его пополам, и кладем в посуду под салат.
Берем огурец, режем его пополам и нарезаем полукольцами, складываем в посуду под салат.
В салат мы так же добавляем микрозелень гороха, можно добавить микрозелень горчицы.
Солим, перчим все это дело.
Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и оставляем настояться.
Переходим к прожарке стейка. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем сливочного, его мы не жалеем, вкуснее будет.
Выкладываем наши стейки на сковороду и прожариваем до степени прожарки по желанию.
Я готовил степень прожарки Medium.
После прожарки каждой стороны, помещаем стейк в фольгу, чтобы дать стойку «отдохнуть».
Через минут 7-10 «отдыха» нашего стейка, мы его нарезаем и делаем красивую подачу на тарелку.
Добавляем салата и вуаля, приятного аппетита,друзья!