Найти тему
coxa_36

Готовлю стейк из мраморной свинины Black Duroc, с салатом из микрозелени, который поможет быть в тонусе.

Выкладываем на доску заранее нарезанное мясо на стейки, перчим по вкусу.

-2

Так же добавляем по вкусу соль.Переворачиваем и тоже самое делаем с другой стороны: соль и перец по вкусу на каждый стейк, и отправляем мясо постоять маринованным на 15-20 минут.

-3

Пока наши стейки маринуются,приготовим салат. Берем помидор черри и режем его пополам, и кладем в посуду под салат.

-4

Берем огурец, режем его пополам и нарезаем полукольцами, складываем в посуду под салат.

-5

В салат мы так же добавляем микрозелень гороха, можно добавить микрозелень горчицы.

-6

Солим, перчим все это дело.

-7

Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и оставляем настояться.

-8

Переходим к прожарке стейка. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем сливочного, его мы не жалеем, вкуснее будет.

-9

Выкладываем наши стейки на сковороду и прожариваем до степени прожарки по желанию.

-10

Я готовил степень прожарки Medium.

-11

После прожарки каждой стороны, помещаем стейк в фольгу, чтобы дать стойку «отдохнуть».

-12

Через минут 7-10 «отдыха» нашего стейка, мы его нарезаем и делаем красивую подачу на тарелку.

-13

Добавляем салата и вуаля, приятного аппетита,друзья!

Кстати чуть не забыл, вот наш телеграмм канал, подписывайся! Там новости выходят чаще https://t.me/coxa_36

Еда
6,93 млн интересуются