Попробуйте приготовить настоящую неаполитанскую пиццу у себя дома. Воздушное тесто, сочный томатный соус, пряная острая колбаса, сладкий инжир и пикантный сыр. Просто идеальное сочетание! Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Разотрите дрожжи в руке пальцами. Разведите их в воде до полного растворения.Старайтесь работать одной рукой. 2․Всыпьте ¹⁄₃ муки и аккуратно перемешайте. Введите соль. 3․Постоянно помешивая, введите оставшуюся муку. 4․Вымешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. Оно должно стать мягким и эластичным. Можно вымесить и в миксере, но на средней скорости.Чтобы проверить, работают ли дрожжи, разрежьте тесто. В нём должны быть маленькие пузырьки. 5․Слепите из теста шар. Накройте салфеткой или немного влажным полотенцем. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре. 6․Разделите на 4 части и сформируйте из каждой шарик. Накройте плёнкой и поместите в холодильник на 12–24 часа.Охлаждённое тесто станет лёгким, будет быстро пропекат