Найти тему

Селёдка уже в шубе. Или зачем всё усложнять

Когда душа требует праздника и метр колбасы нужно её хоть чем-то отвлечь, например шубой. Но готовить классическую селёдку под шубой долго и на выручку приходит упрощённый вариант "Селёдка уже в шубе".

Для этого берём свёклу, моем, отвариваем. Это самая сложная и самая долгая часть рецепта.

Также стоит отварить остальные овощи, которые считаете необходимым видеть в салате. Например морковь и картофель.

Но я буду сервировать этот салат с гарниром в виде отварного картофеля, поэтому, картошка не обязательно.

Варим вкрутую 3-4 яйца. Не забываем хорошо посолить воду для варки яиц, чтобы легче их потом было чистить.

-2

Берём любую селёдку, которая вам нравиться. Только берите без костей, чтобы не возиться с ними. Или можно взять, как в моём случае, фаршмак. Не самый полезный продукт, но иногда можно, если не увлекаться.

-3

Все ингредиенты (кроме рыбы) натираем на тёрку, заправляем всё это майонезом, домашним или покупным. У меня в этот раз всё максимально просто и быстро, поэтому и фаршмак, и майонез из ближайшего магазина.

-4

В результате получается вот такая вкуснятина. Селёдка уже в шубе и ждёт, пока мы начнём ею наслаждаться.

-5

Красиво выкладываем на тарелку вместе со свежесвареной картошечкой, которая ещё дымиться, и смакуем.

-6

Приятного аппетита!

Обязательно пробуем, повторяем и не забываем подписываться, если вам понравилось.

Еда
6,93 млн интересуются