Когда душа требует праздника и метр колбасы нужно её хоть чем-то отвлечь, например шубой. Но готовить классическую селёдку под шубой долго и на выручку приходит упрощённый вариант "Селёдка уже в шубе".
Для этого берём свёклу, моем, отвариваем. Это самая сложная и самая долгая часть рецепта.
Также стоит отварить остальные овощи, которые считаете необходимым видеть в салате. Например морковь и картофель.
Но я буду сервировать этот салат с гарниром в виде отварного картофеля, поэтому, картошка не обязательно.
Варим вкрутую 3-4 яйца. Не забываем хорошо посолить воду для варки яиц, чтобы легче их потом было чистить.
Берём любую селёдку, которая вам нравиться. Только берите без костей, чтобы не возиться с ними. Или можно взять, как в моём случае, фаршмак. Не самый полезный продукт, но иногда можно, если не увлекаться.
Все ингредиенты (кроме рыбы) натираем на тёрку, заправляем всё это майонезом, домашним или покупным. У меня в этот раз всё максимально просто и быстро, поэтому и фаршмак, и майонез из ближайшего магазина.
В результате получается вот такая вкуснятина. Селёдка уже в шубе и ждёт, пока мы начнём ею наслаждаться.
Красиво выкладываем на тарелку вместе со свежесвареной картошечкой, которая ещё дымиться, и смакуем.
Приятного аппетита!
Обязательно пробуем, повторяем и не забываем подписываться, если вам понравилось.