Найти тему

Люля кебаб в духовке

Ингредиенты :

Фарш- 1кг

Лук репчатый- 300 гр.

Соль- 1ч.л

Кориандр- 1ч.л.

Зира- 1ч.л.

Красный перец- 0.5ч.л.

Паприка- 1ч.л.

Черный перец- 0.5ч.л.

Кинза- 100гр.

Приготовление :

  1. Взять жирный фарш

  2.Лук измельчить в мясорубке. Через сито избавиться от лишнего сока

  3.Смешать с фаршем, специями и кинзой. 

  4.10 минут отбиваем фарш 

  5.Отправляем фарш в холодильник на час. 

  6.Лепим люля, надеваем на шпажки

  7.Отправляем в разогретую до 250° духовку, готовим по 10-15 минут с каждой стороны.