Перловку любят не все. А между тем, эта крупа содержит в себе много полезного и желательно включать ее в свой рацион. И многое зависит от того, как ее приготовить и подать. Делюсь рецептом вкусного блюда из перловки, которое обожал мой дед. Он много работал на открытом воздухе, и любил это блюдо не только за вкус, но за сытность. Говорил, что после такого обеда есть не хочется до самого позднего ужина. С тех пор это блюдо перешло и в мою семью. Часто его не готовлю, но время от времени — обязательно. Итак, перейдем к рецепту. Список ингредиентов оставляю в конце. ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТ МОЖНО СРАЗУ: Приготовление ✅Перловую крупу желательно заранее замочить. Но бывает, что я спонтанно решаю приготовить такое блюдо, и тогда просто провариваю подольше. В общем, если замочить не успели, ничего страшного — промываем, заливаем водой и варим минут 40, немного подсолив воду. Замоченная заранее перловка сварится быстрее. ✅Пока варится перловка, режем лук и пережариваем его до румяного цвета. ✅За
Такое блюдо из перловки любил мой дед, за то, что оно вкусное и сытость дает на много часов. Уже много лет готовлю так и для своей семьи
27 января 202327 янв 2023
18,1 тыс
2 мин