Найти тему
Павел Мерлин

Всего два ингредиента и самое вкусное пирожное готово!

Да, да, именно так готовится пирожное муравейник. Берём 250 гр сахарного печенья, складываем в пакет.

-2

Молотком для мяса или скалкой измельчаем его прямо в пакете и перекладываем в миску.

-3

По желанию можно добавить 50 гр мелко рубленного грецкого ореха или кешью. Туда же добавляем банку варёной сгущёнки и вилкой всё хорошо перемешиваем.

-4

Ну практически и всё готово. Осталось только сформировать наши пирожные. В чашку или рюмку кладём целофановый пакет.

-5

Выкладываем нашу массу и тромбуем её, придавая форму муравейника.

-6

Переворачиваем и аккуратно снимаем чашку, а потом и сам пакет.

-7
-8

Сверху поливаем растопленным шоколадом и убираем в холодильник часа на три.

-9

Вуаля, наши пирожные готовы. Можно подавать к столу.

-10

Как видите, ничего сложного нету, а получается муравейник очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются