Понадобится:
Две куриных грудки
Один мелкий кабачок
Одна луковица
Одна морковка
Три крупных сочных помидора
Четыре зубчика чеснока
Веточка базилика (у меня зелёный)
Приправа карри 1 ч.л. с горкой
Соль по вкусу
Нарежем некрупно куриные грудки. Тушим их минут 10, залив водой. Бульон сольём.
Добавим к курице все овощи, предварительно их нарезав, и приправу карри.
Перемешаем и тушим под закрытой крышкой 30 минут на среднем огне . Периодически помешиваем.
Чеснок, базилик и соль добавим за 10 минут до выключения.
Я это блюдо обычно подаю с гарниром (бурый рис, ц/з макароны), но если добавить побольше кабачков, можно и без гарнира вполне обойтись.
Приятного аппетита!