Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Отлично насыщает и согревает Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (8)

Мясные рулетики с омлетом и картофелем. Картофель с курицей в пергаменте. Суп с нутом и свиными рёбрышками. Дрожжевой пирог с капустой и яйцами. Горячий молочный коктейль с тыквой.

Картофель с курицей и помидорами в пергаменте – это очень вкусно, а главное – в оригинальной подаче. Картофель, лук, куриное филе, помидоры и сыр выкладываются в лодочки из пергамента и запекаются в духовке. Каждая лодочка – одна порция. Сытно и удобно!

картофель, куриное филе, помидоры, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, карри, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
картофель, куриное филе, помидоры, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, карри, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Наваристый суп с нутом и свиными рёбрышками идеально подходит для холодного времени года, он согреет и насытит моментально. Рёбрышки предварительно натираются копчёной паприкой и обжариваются, а после варятся в супе. Именно обжаренные рёбра и паприка придают бульону насыщенность и аромат.

рёбрышки свиные, бекон, нут, картофель, морковь, лук репчатый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, лавровый лист, масло растительное, зелень, вода
рёбрышки свиные, бекон, нут, картофель, морковь, лук репчатый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, лавровый лист, масло растительное, зелень, вода

Пышный закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой и варёными яйцами.Дрожжевое тесто для пирога замешивается несложно, но требуется время на расстойку. В пироге много начинки из капусты с морковью, луком и яйцами. Перед выпечкой пирог смазывается желтком и посыпается кунжутом, что даёт аппетитную румяную корочку.

молоко, масло сливочное, яйца, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, капуста, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый, желток, кунжут
молоко, масло сливочное, яйца, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, капуста, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый, желток, кунжут

Горячий молочный коктейль с тыквой и пряностями – находка для сезона холодов. Основа из молока придаёт напитку нежный сливочный вкус, тыква – аппетитный солнечный цвет, а пряности – невероятный аромат. Добавьте разнообразия в свои чайно-кофейные будни!

тыква, молоко, сахар, бадьян, корица молотая, ванилин, гвоздика
тыква, молоко, сахар, бадьян, корица молотая, ванилин, гвоздика

Мясные рулетики с омлетом, запечённые с картофелем и сливками. Отбитые кусочки свинины с омлетной начинкой готовятся в духовке с картофелем, нарезанным кружочками. Да ещё всё запекается в сливках! Румяная картошка и сочное мясо, пропитанные необыкновенно нежным сливочным вкусом.

свинина, картофель, яйца, зелень укропа, чеснок, майонез, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
свинина, картофель, яйца, зелень укропа, чеснок, майонез, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “Как сытно и вкусно накормить семью? Есть 5 ответов! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (7)”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#вкусная еда

#еда и рецепты

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются