В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.
В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло на медленном огне, пока масло не растает. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Добавьте теплую молочную смесь и яйцо к сухим ингредиентам и перемешайте до образования теста.
Месите тесто около 5 минут на посыпанной мукой поверхности или пока оно не станет гладким и эластичным.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C)
Когда тесто поднимется, обомните его и разделите на 12 равных частей.
Каждую часть скатайте в шар и положите на смазанный маслом противень.
Дать рулетам подняться еще 15 минут.
Выпекайте рулеты в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте их из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще теплые.