Всем привет! Т.к. нет ничего более постоянного, чем временное, я решила временно немного изменить тему блога. Тем более, что имея в багаже, на этом канале, многочисленные статьи и видео с реальными рецептами, очень легко применять эти накопления при рекомендациях.
Итак, я буду писать о том, как , с наименьшими затратами времени, усилий и энергии, приготовить больший объём разнообразно пищи, на большую семью, на несколько дней.
Важны и такие нюансы, как сроки и условия хранения готовой еды, а также, что из приготовленного есть в первую очередь, а что сохраняет изначальные вкусовые качества по 3-4 дня.
Естественно, эта информация не зайдёт тем, кто привык каждый день есть свежеприготовленную пищу. Но, поверьте опытному кулинару, готовая еда на прилавках , далеко, не всегда свежая. Вообщем, никого ни к чему не призываю, выбор за вами.
С удовольствием составлю меню по пожеланиям моих подписчиков. С учётом бюджета и имеющихся в наличии ингредиентов.