Вкусное и полезное первое блюдо - очень люблю классическую уху, особенно приготовленную на костре и уже на своем канале «Что готовить» делился с вами ее рецептом!
Сегодня я предлагаю приготовить ее дома. Я готовлю уху в мультиварке. Можно также приготовить ее в обычной кастрюле на плите.
Список продуктов:
· рыба – у меня карп и красная рыба;
· картофель;
· укроп;
· лавровый лист.
Рыбы желательно брать побольше, чтобы бульон получился наваристым. А какая рыбка вам нравится больше всего? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Промываем рыбу под водой и отправляем в кастрюлю с водой.
Очищаем картофель и нарезаем на небольшие кубики.
Отправляем картофель к рыбе. Как только он будет готов, значит и рыба сварилась. Добавляем измельченную рыбу, лавровый лист и соль.
Варим уху еще 2-3 минуты и подаем к столу.
Понравилась моя статья? Ставьте лайк и попробуйте приготовить уху именно так!
Конечно, уха по этому рецепту отличается от той, которая приготовлена на костре, но является достойной альтернативой, так как не всегда есть возможность взять казан и прочие продукты, чтобы отправиться на природу!
Если вас заинтересовали простые рецепты вкусных домашних блюд, вы всегда сможете их найти на моем канале «Что готовить». Подписывайтесь на эту страницу!