После первого впечатления после сборки — доп. соображения, которые оставил в виде отзыва на Яндекс.Маркете.
Очень порадовал органайзер для болтиков. Сразу плюс к карме инженеров, понимающих, что такое неловко сдуть пыль во время сборки или случано долбануть по столу без магнитной подложки, где аккуратно сложены кучки винтов.
Поставил 4 HDD 3,5" и один SSD SATA. Для этого (и радие этого) есть удобное безвинтовое крепление (но винты всё равно нужны, чтобы закрепить «винты» на безвинтовых салазках :-)). Это в дополнение к двум SSD NVMe M.2 на материнской плате. Можно было ещё 2 необязательных HDD поставить (RAID, переехавший на NVMe-«феррари»), но на материнке закончились SATA-разъёмы.
Очень тихие корпусные вентиляторы. Внутри теперь всё красиво, как в последнем Mac Pro. Отдельный респект за кнопку питания — горит как тор на груди «Железного человека». Ну и самое главное: НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
Недостатки.
- Тонкое железо для боковой панели. Без выштамповки кабель-менеджмент прижимается вплотную, и есть ощущение, что панель чуть выпирает от давления проводов. То ли дело предыдущий корпус, где на боковине с рёбрами жёсткости можно было танцевать.
- Неудобный механизм открывания передней панели для доступа к USB. С первого раза открыть можно только маникюром как у Дедюли.
- Кнопки ресета и режима подсветки на передней панели практически одинаковые, легко перепутать (что я и делал несколько раз). Хорошо бы ресет сделать вогнутой кнопкой (на ощупь понятнее).
Комментарий: Для работы USB-C надо иметь отдельный разъём на материнской плате.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте каменты для обратной связи.
Телеграм-канал: https://t.me/izosimov72_ru