Найти тему

Цезарь с креветками, перепелиными яйцами и черри

Цезарь с креветками, перепелиными яйцами и черри

Что нужно:
Креветки 300 г
Листья салата 300 г
Яйца перепелиные 3 шт.
Помидоры черри 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сыр твердый 50 г
Соус Цезарь 50 мл
Масло оливковое 50 мл
Хлеб белый
Перец черный молотый
Соус "Цезарь"
Оливковое масло

Как готовить:
1. Креветки очистить в смеси из рубленого чеснока, перца, лимонного сока, оливкового масла.
2. Порезать хлеб и пожарить сухарики.
3. Креветки обжарить на сковороде, остудить.
4. Твердый сыр нарезать тонкими слайсами или натереть.
5. Яйца отварить и почистить.
6. Порвать руками листья салата. Посыпать сухариками, сыром, украсить креветками, яйцами, полить соусом «Цезарь».

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются