Вам понадобиться:
✔️400-500 г замороженной тыквы (именно замороженной❗️так как при разморозке она становится мягче и легче пробивается блендером)
✔️2 Яйца
✔️1 ч л псиллиума
✔️2 ст л кокосовой муки
✔️3 ст л кокосового молока 70% (можно заменить обычным)
✔️1 ч л кокосового масла (предварительно растопить)
✔️Соль , эритрит (можно использовать любой другой подсластитель)
✔️1/3 ч л соды
✔️Кокосовая стружка для укарашения
➡️Тыкву нужно предварительно разморозить
➡️Когда тыква разморозиться, взбить овощ блендером до однородной массы
➡️Далее к тыкве добавить кокосовую муку, псиллиум, соль/эритрит + 1/3 ч л соды гашеной уксусом
➡️Отдельно взбить яйца (с щепоткой соли) и добавить в тесто
➡️Далее все тщательно перемешать и вылить тесто в формочки для запекания
➡️Посыпать кексы кокосовой стружкой
➡️Выпекать в духовке в силиконовый формах для кексов при температуре 180 - 25-30 мин