Найти тему

Боул с киноа и креветками

К 495 Б 31 Ж 19 У 50

Ингредиенты:

  • Киноя 40г.
  • Креветки 80 гр
  • Авокадо 50 гр
  • Помидоры черри 40 гр

Для соуса:

  • Соевый соус 3 ст.л
  • Мед 2 ч.л
  • Чеснок 4 гр

Приготовление:

1. Отвариваем крупу киноа в чашке: 40 гр крупы заливаем 100 гр воды.

2. Ставим на средний огонь под крышку.

3. На сковороду выливаем оливковое масло, выкладываем креветки и обжариваем 1 минуту, затем выливаем наш соус. Обжариваем еще 3 минуты.

4. Кубиками режем авокадо и помидоры.

5. Когда киноа будет готово, выкладываем в глубокую тарелку. 6. Выкладываем сверху креветки и наше авокадо, помидоры. 7. Поливаем все нашим соусом, который остался от креветок.

8. Можно украсить, посыпав кунжутом.