СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАСНОГО БАРХАТА Обычные пищевые сухие красители не смогут принести ожидаемого результата, поэтому сразу покупайте только гелевые варианты. Мой фаворит - “красный» top decor Важный момент. Красный бархат готовится исключительно на кефире. И кефир должен быть достаточно жирным Важно использовать хорошее какао (не растворимое в гранулах) и просевать все сухие ингредиенты Чтобы красный не выцвел при выпекании мы устанавливаем температуру в духовке на 10-15 градусов меньше чем обычно. Я выпекаю Красный бархат при 165 градусах В рецепт красного бархата мы добавляем и соду и разрыхлитель одновременно. Это требуется, когда в тесте недостаточно ингредиентов с кислой средой, и углекислого газа будет мало для подъёма теста. Крем для Красного бархата– важная составляющая этого необычного десерта, и он должен иметь определенные качества: белоснежный цвет, плотную и одновременно нежную текстуру, умеренную сладость и приятный аромат. Основу крема составляют мягкие творожные сыр