Его совсем не трудно приготовить и можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. Главное, найти обычный несладкий круассан в магазине или на пекарне, или испечь самому. Красную рыбу можно собственноручно засолить или приобрести нарезку в супермаркете. Можно отварить куриное яйцо, а можно и обжарить с жидким желтком. Тут уже все как ваша фантазия и желание экспериментировать.
Ингредиенты:
- круассан - 1 шт
- листья салата - 2 шт
- огурец свежий - 1/2 шт
- рыба красная ( слабосоленая) - 50 гр
- яйцо - 1 шт
Приготовление:
Круассан разрежьте горизонтально, но не до конца - раскрывая его, как книжку. Обмажьте его с одной стороны творожным сыром.
Вместо творожного сыра можете использовать сливочное масло, сметану, майонез
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. Выложите поверх творожного сыра.
Выложите на листы салата ломтики красной рыбы.
Огурец нарежьте тонкими слайсами, используя овощечистку. Выложите на рыбу.
Сварите яйцо-пашот или пожарьте на сковороде, выложите яйцо на огурец и немного полейте бальзамическим уксусом и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Буду рада если подпишитесь на мой канал, поставите лайк и оставите комментарий!