Найти в Дзене

Лучший вариант для завтрака или перекуса. Бутерброд из круассана с красной рыбой

Его совсем не трудно приготовить и можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. Главное, найти обычный несладкий круассан в магазине или на пекарне, или испечь самому. Красную рыбу можно собственноручно засолить или приобрести нарезку в супермаркете. Можно отварить куриное яйцо, а можно и обжарить с жидким желтком. Тут уже все как ваша фантазия и желание экспериментировать.

Ингредиенты:

  • круассан - 1 шт
  • листья салата - 2 шт
  • огурец свежий - 1/2 шт
  • рыба красная ( слабосоленая) - 50 гр
  • яйцо - 1 шт

Приготовление:

-2

Круассан разрежьте горизонтально, но не до конца - раскрывая его, как книжку. Обмажьте его с одной стороны творожным сыром.

Вместо творожного сыра можете использовать сливочное масло, сметану, майонез
-3

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. Выложите поверх творожного сыра.

-4

Выложите на листы салата ломтики красной рыбы.

-5

Огурец нарежьте тонкими слайсами, используя овощечистку. Выложите на рыбу.

-6

Сварите яйцо-пашот или пожарьте на сковороде, выложите яйцо на огурец и немного полейте бальзамическим уксусом и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Буду рада если подпишитесь на мой канал, поставите лайк и оставите комментарий!

Еда
6,93 млн интересуются