Этот салат я готовила во время прямого эфира на ОЗОН, а кроме него еще четыре блюда. Когда я спросила недавно в блоге - какой рецепт опубликовать первым, то большинство подписчиков и мой муж Рома, проголосовали за этот салат! И скажу вам - не зря! Он необычный, свежий на вкус, не тяжелый, но в тоже время сытный. Соотношение ингредиентов строго соблюдать не обязательно, чего-то может быть больше или меньше, для этого салата не критично. Ингредиенты: На 10 порций по 150 г Для заправки Сметана - 200 г Приготовление: Первым делом надо приготовить курицу. Можно отварить или обжарить. Я обычно жарю, у меня есть способ, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась мягкая и сочная, который я подробно описала вот в этой статье и показала вот в этом видео. Чтобы посмотреть публикации, нажмите на текст выделенный цветным шрифтом - это ссылка. Опишу коротко - куриную грудку нужно разрезать вдоль волокон, выложить в контейнер слоями, каждый слой посыпать солью и перцем и полить растительн
Салат из пекинской капусты, с курицей, сельдереем и подсолнечными семечками.
27 января 202327 янв 2023
1362
2 мин