Воздушный бисквит, нежный крем из творожного сыра и спелая малина. Вы и сами не заметите, как окажетесь на седьмом небе от счастья!
На форму диаметром 20-22 см.
Время приготовления: 30 минут. Готово через 1 час
Ингредиенты:
- Ангельский бисквит
120 гр. яичных белков
75 гр. сахара
75 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли - Крем
120 гр. сливок 33%
100 гр. сливочного творожного сыра
40 гр. сахарной пудры + немного для декора (по желанию)
200 гр. малины для декора
Рецепт
- Бисквит
В чашу для взбивания вылейте яичные белки и добавьте соль. На средней скорости миксера взбейте белки до легкой пены. Затем постепенно добавьте сахар, все так же продолжая взбивать на средней скорости. Взбивайте до мягких пиков (ни в коем случае не до плотных, иначе бисквит получится резиновым). Просейте муку и разрыхлитель поверх белковой массы. Аккуратно перемешайте. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее тесто. Выпекайте при 170 °C 15-20 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. - Крем
Соедините в чаше для взбивания сливки, сыр и пудру, взбейте на высокой скорости до устойчивого крема. Выложите крем на бисквит, украсьте малиной, при желании посыпьте пудрой. Примечание. Ингредиенты для крема должны быть холодными.