Самое главное овощи не варить, а запекать, так будет намного вкуснее. Это не просто винегрет, а самый вкусный винегрет.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- морковь - 3 шт
- свёкла - 4 шт
- картофель - 4 шт
- горошек - 1 банка
- огурец солёный - 5 шт
- соль, сухой чеснок - щепотку
- квашеная капуста - 200 г
- оливковое масло - для заправки
- зелень - по желанию
КУЛИНАРИМ:
Свеклу, морковь, картофель моем, очищаем, добавляем сухой чеснок, соль и растительное масло.
Отправляем овощи запекать в рукаве или фольге.
Нарезаем кубиками запечённые овощи, собираем салат, добавляя все остальные ингредиенты.
Заправляем салат и поедаем.