Найти тему

Тушеная свинина с картошкой и фасолью

Собираем продукты:

  • Свинина - 600-700 грамм;
  • Картофель - 5 штук;
  • Фасоль, красная, консервированая - 400 грамм;
  • Лук - 1 штука;
  • Морковь - 1штука;
  • Петрушка - пара веточек

Свинину, картофель, лук, морковь - режем кубиками; петрушку, мелко шинкуем. Банку с фасолью открываем и сливаем воду

-2
-3
-4
-5
-6

-7

Свинину обжариваем

-8
-9
-10

Лук с морковью тоже

-11
-12

Ставим на огонь кастрюлю с картофелем. Варим после закипания 15 минут

-13

Добавляем свинину, лук с картофелем и тушим 10 минут

-14

Добавляем фасоль, петрушку

-15

Перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Солим по вкусу. Готово

-16

Приятного аппетита!