Найти тему
БОНВИ

Домашние хлебные палочки с маслом и зеленью

Ингредиенты:
200 мл теплой воды
30 г дрожжей
1 чайная ложка сахара
30 г мягкого сливочного масла,
470 г муки и плюс дополнительно для присыпки столешницы
2 чайные ложки соли
5 г оливкового масла
1 яйцо - для смазывания
кунжут для посыпки
пучок петрушки и пучок укропа мелко нарезать и смешать с 50 г сливочного масла, посолить по вкусу

Приготовление:
- Влить в посуду воду, дрожжи, сахар, муку, соль и оливковое масло, все перемешать, затем замесить тесто.
- Выложить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать в прямоугольник, смазать маслом с зеленью и накрыть другой частью теста. Разделить этот прямоугольник на 12 полосок и закрутить, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
- Поместите противень с палочками в разогретую духовку и готовьте примерно 10 минут при 50°C. По истечении этого времени увеличьте температуру духовки до 180°C и выпекайте еще 15-20 минут или пока палочки не станут красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #домашняяеда #готовка #хлебныепалочки #хлеб #тесто #готовка #готовимдома #приготовимпоедим #праздник #закуски #закуска #снек #снеки #идеи #идея #вкусно #вкусноибыстро #еда #домашняяеда

-2