Найти в Дзене
КНИГА РЕЦЕПТОВ

Десерт без выпечки-творожный зефир

Творог – 250 гр Сливки (молоко) – 200 мл Вода — 70 мл Желатин – 20 гр. Мед – 30 гр или по вкусу Шоколад – 60 гр Вишня без косточек – 80-100 гр Желатин залить теплой водой. Оставить для набухания. Творог со сливками и медом смешать до однородности. Набухший желатин прогреть немного в микроволновке, чтобы был жидкий. Часть творожной массы добавить к желатину и смешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером. Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам. Через 2-3 минуты достать десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться. . . *из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Творог – 250 гр

Сливки (молоко) – 200 мл

Вода — 70 мл

Желатин – 20 гр.

Мед – 30 гр или по вкусу

Шоколад – 60 гр

Вишня без косточек – 80-100 гр

Желатин залить теплой водой. Оставить для набухания. Творог со сливками и медом смешать до однородности.

Набухший желатин прогреть немного в микроволновке, чтобы был жидкий.

Часть творожной массы добавить к желатину и смешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.

Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам.

Через 2-3 минуты достать десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.

.

.

*из открытых источников