Великолепный гарнир из лосося заслуживает достойного приготовления! В этом рецепте, в котором вы будете медленно запекать гарнир из лосося, помещённый между слоями лимонных и апельсиновых долек, увенчанный веточками укропа и маслом. В результате вы получите тающую в руках нежную рыбу. Общее время приготовление: 55 минут Порции: 6 Шаг 1. Разогрейте духовку до 135°C. Нарежьте половину апельсина кружочками. Выжмите 2 столовые ложки сока из другой половины в миску, отложите в сторону. Выложите половину цитрусовых кружочков в форму для выпечки размером 30 на 20 сантиметров. Положите лосось кожей вниз на цитрусовые, приправьте 1 чайной ложкой соли. Сверху положите оставшиеся цитрусовые кружочки и веточки укропа. Сбрызните ¼ стакана масла и запекайте, пока лосось станет непрозрачным, около 50 минут. Шаг 2. Добавьте майонез, горчицу, перец и ¼ чайной ложки соли в миску с апельсиновым соком, затем перемешайте. В миску среднего размера выложите огурцы, сахар и оставшиеся 1¼ чайной ложки соли. Ос
Лосось, запечённый на медленном огне с цитрусами
25 января 202325 янв 2023
52
1 мин