Шпинат – 40 г
Помидоры – 1-2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яблоко зелёное – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Орешки кедровые – по вкусу
Сок лимона – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 1 чайная ложка
Соль, сахар, перец молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Листья шпината промыть, выложить в глубокую миску.
2. Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить к салату.
3. У перца удалить сердцевину и зёрна, нарезать кубиками, добавить в салат.
4. Морковь и яблоко нашинковать соломкой, добавить в салат, всё перемешать.
5. Чеснок мелко порубить, добавить сок лимона, соль, сахар, молотый перец, растительное масло, перемешать, заправить салат.
6. Перед подачей на стол посыпать салат кедровыми орешками.