Разрабатываем, производим серийно и на заказ оборудование для кондитерского производства, а также технологические линии для производства кондитерских изделий.
Компания производит под торговой маркой Молпромлайн™ оборудование для изготовления кондитерских изделий по условиям Заказчика (кондитера) : вакуумные реакторы, вакуумные емкости, вакуумное оборудование, варочные котлы, вакуумные смесители, вакуумные насосы, ваккум-выпарные установки, жиротопки, плавители, смесители, накопители, насосы, гомогенизаторы плавители, жиротопки, темперирующие машины, холодильные тоннели, шариковые мельницы, ленточные и двухроторные смесители, дражировочные машины, гомогенизаторы и многое другое.
Варочный котел для производства кондитеских изделий - УВК-100 - слайд-шоу
Кондитерские изделия из группа сахаристые
Шоколадные конфеты - Это изделия с содержанием сахара не менее 20 %.
Безе (меренги) - Запечённые взбитые яичные белки с сахаром. Название происходит от фр. baiser — поцелуй.
Варенье, джем, повидло, мармелад, конфитюр, ёт - Сваренные в сладком сиропе фрукты или ягоды, лепестки цветов, классифицируются в зависимости от технологии приготовления и консистенции готового продукта.
Грильяж - Конфеты из смеси карамелизованного сахара с толчёными орехами.
Желе - Сладкое блюдо из фруктовых или ягодных соков с сахаром и желирующим веществом, как правило, желатином.
Зефир, пастила - Кондитерские изделия из протёртых и сваренных с сахаром фруктов с добавлением взбитого яичного белка.
Конфеты, ирис, карамель, леденцы - Мелкие сладости в виде шариков, плиток, подушечек из карамелизованного сахара, шоколада, патоки, сгущённого молока и других продуктов.
Кремы - Десертные блюда в виде однородной массы из растёртых фруктов, сбитых яиц, масла или сливок.
Марципан - Кондитерское изделие из эластичной смеси, приготавливаемой из тёртого миндаля или других орехов с сахарной пудрой.
Муссы - Сладкое блюдо из взбитой шоколадной, фруктовой, ягодной и т. п. массы с манной крупой, яйцами или желатином.
Помадка - Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок консистенции густой сметаны.
Самбук - Охлаждённое воздушное блюдо, приготовленное путём взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком.
Суфле - Пышное блюдо из взбитых в пену белков и других продуктов.
Халва, лукум и другие восточные сладости - Всевозможные типы печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространённых на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Цукаты - Засахаренные фрукты или нарезанные корки апельсинов, арбузов, дынь.
Шоколад - Кондитерское изделие из растёртых бобов какао с добавлением других ингредиентов.
Производство конфетных, карамельных кондитерских масс - УВК-100
Опрокидываемый варочный котёл для приготовления конфетных, карамельных кондитерских масс.
Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30
Котёл для варки карамели, варенья, сиропов с электрическим нагревом ТЭН 3+3+3 кВт, со съёмным перемешивающим устройством 28-30 об/м, с ручным (через редуктор) механизмом опрокидывания готового продукта.
Варочный котёл для изготовления карамели
Варочный котел для приготовления карамели - котёл для карамели УВК-Э-500 — трехслойная ёмкость со съемной крышкой со съёмной мешалкой рамного типа с фторопластовыми скребками с ручным механизмом опрокидывания через редуктор. Дно плоское. Рабочий объем 500л. Теплоноситель глицерин, масло, вода. Скорость вращения мешалки от 28 - 30 об/мин, ТЭН 60кВт с возможностью независимого включения и выключения 15+15+15+15 кВт. Опрокидыватель 0.55кВт, мешалка 3кВт, подъёмник 0.55кВт.
Линия производства халвы
Оборудование для производства халвы - Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы.
✯ Сироповарочный котел СК-200;
✯ Вакуумно-выпарной аппарат ВВА-300;
✯ Cмеситель СМУ-300.
См. видео, слайд-шоу.
Установка приготовления кондитерских начинок
Установка приготовления кондитерских начинок. Вакуумно гомогенизирующий аппарат - ВГА-1000, Плавитель жира - АРЖ-300, смеситель с фрезой - УВК-500
Выбирая компанию «Молпромлайн™, вы приобретаете нужное оборудование для производства кондитерских изделий из широкого спектра аналогичной продукции, представленной на современном рынке.
Преимущества оборудования:
- безотказная служба;
- быстрая окупаемость инвестиций;
- минимальные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.
Наш многолетний опыт и профессиональные знания помогут Вам определиться с правильным выбором. Специалисты компании всегда предоставят оперативную консультацию, техническую поддержку. Наши заказчики всегда получают вместе с оборудованием подробную рабочую документацию с описанием применения и специфики эксплуатации. Это позволяет быстро, точно в соответствии с техническими чертежами смонтировать, наладить оборудование для производства кондитерских изделий и быть уверенным, что оно сконструировано именно так, как необходимо вашему производству.
Большая номенклатура наших изделий и другое оборудование для кондитерского производства представлено в каталоге компании.
Оборудование для производства высококачественных кондитерских изделий подойдет как частным производствам, так и промышленным предприятиям. Высокое качество выпускаемой продукции, ее низкая себестоимость позволяют нашей компании быть востребованной много лет на российском рынке и СНГ.
Залог успешного бизнеса - кондитерский цех, оборудованный по последнему слову техники от компании «Молпромлайн™.
Купить оборудование для производства кондитерских изделий можно по предварительно согласованным вариантам, габаритам и производительности. Цена оборудования для производства кондитерских изделий всегда договорная из-за непредсказуемости затрат.