Что добавить в тесто и что сделать, чтобы сырники не распадались, были вкусными и красивыми: поняла, что именно эти хитрости делают сырники практически идеальными. Почему практически? А нет предела совершенству - справедливо и для сырников. Делюсь нехитрыми хитростями: так приготовить сырники стоит. Хитрость №1. Творог всему голова Все дело в твороге. Не совсем, но... Творог нужен жирный, не "сухой", не пересушенный, не кислый. Это основа основ. Во во влажный творог приходится добавлять много муки, затем яиц - и это будут творожные почти пирожки :) Если сухой - больше яиц, сметану, и все равно они будут плоскими, тонкими, "хлебными" - и распадаться будут. Да и много яиц и тесто не скрепит, а сделает более плотным. Поэтому - ищем идеал творог для сырников: это полдела :) Хитрость №2. Белки отдельно, желтки - тоже Чтобы не распадались и были пышными. Это эффект безе или эмульсии - используется не только в приготовлении майонеза, но в выпечки тортов, омлетов. И сырников :) Что делать. Жел
Чтобы сырники не распадались и не были "мучными", плотными: узнала 3 тонкости. Идеальные и точка: даже если я сильно постараюсь
5 февраля 20235 фев 2023
41,1 тыс
2 мин