Я умею готовить пышные сырники. Могу и тебя научить.
• 400г творога ( сухой, однородный)
• 1 яйцо
• 2 ст. л. сахара
• щепотка соли и ванилина
• 40г муки
• 2 ст. л. масла
Разминаем в миске творог. Добавляем к нему сахар, соль и ванилин, все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем взбитое яичко и опять все хорошо перемешиваем.
После в получившуюся массу подсеиваем муку, замешивание тесто и оставляем на 15 минут, чтобы разошлась клейковина от муки.
Выкладываем тесто на стол или доску, раскатываем колбаску и делим ее на равные части. Формируем коробочки и приплющиваем их. Чтобы шайбы получались ровными, используем стакан или нож.
Раскаляем масло на сковороде и жарим наши сырнички до золотистой корочки.
Подаем сырнички с вареньем, сметанкой или сгущенкой.
Наслаждайтесь 🙃