Сегодня делюсь с вами рецептом заготовки-ассорти из грибов, которую можно заморозить впрок и использовать для приготовления самых разных блюд. Этим рецептом поделилась в комментариях подписчица Alina, за что я ей очень признательна. Вроде так просто, но мне этот способ миксовать грибы в голову не приходил почему-то. Всегда готовила один вид грибов. Оля, попробуйте вешенки смешать с шампиньонами и чуть чуть любых лесных добавить, вообще вкус меняется. Я покупаю по акции шампиньоны кг 2, вешенки примерно 2-3 упаковки и упаковку лесных.грибов или белых (300 грамм в ней кажется), все тушу и по порциям в морозилку. Потом быстро можно что то приготовить и очень вкусно. Я купила: 1,2 кг белых шампиньонов (по 230 руб) 1 кг королевских шампиньонов (мне они кажутся более ароматными, 270 руб) 2 упаковки по 300 г вешенок (по 120 руб) 1 упаковку замороженных лесных грибов (в Метро, грибное ассорти -резаные маслята, подосиновики и белые, 256 руб за 400 г) Всего закупка грибов на 1042 руб Дальше