🧀☕️добрый день, мои хорошие!!!
Сегодня я расскажу вам о сыре-это Страчателла.У меня была статья о сыре Буратто/на канале/,если мешочки сыра Буррато-это , по сути, таже моцарелла,но поданная в другой форме.🧀А Страчателла-это начика сыра Буррато.
✍️ Свежеприготовленный 🧀Сыр разбирают на волокна, смешивают со сливками и получают густую массу.
✍️Как хранить и употреблять?
Этот нежный сыр -самый вкусный , в первый день, хранится в холодильнике 3-4 дня!
✍️Чем старше сыр, тем больше он теряет свои полезные свойства.
Страчателла идеально с рукколой, помидорками, но чудесно подходит к брускетте-запечь сладкий перчик, также хорошо идёт в открытые пироги с грибами, овощами, рыбкой.
🧀Нежный сливочный сыр, со вкусом свежих сливок.🤗Этот сыр очень любят детки.Это натуральные продукты!!!
Сыр подают к овощам, фруктам, салатам, десертам, а также , как самостоятельное блюдо.
✍️Страчателла и Буратто -это натуральные продукты и срок хранения у них 3-4дня.Сыры нужно употреблять свежими, тогда они нежные и полезные.
✍️Шарики моцареллы подвергаются тепловой обработке, вытягиваются в нити и охлаждаются в сливках. В итоге мы получаем нежную сырную лапшу, которая становится базой для ваших кулинарных творений.👍🤗🧀
Столько интересных блюд 👍с этим сыром-я обязательно дам рецепты, на своём канале.
Где купить?
Я брала этот сыр во ВкусВилле, есть в Ленте, Табрис.
Можно приготовить домашний сыр🧀👍
🌹Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты.
Для вас🦋работала🦋Алёна🦋