Найти в Дзене

Куриный суп с вермишелью без картошки

Сегодня на обед у нас был куриный суп с вермишелью без картошки. Готовлю такой суп довольно часто, особенно в те дни, когда планируются вкусные и сытные семейные застолья.

Куриный суп с вермишелью без картошки очень подходит в первые дни новогодних праздников. Когда уже надоели слоеные салаты и колбасы, когда хочется на обед что-то лёгкое, простое и вкусное.

  • Курица 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста Брокколи 100 гр
  • Вермишель 100 гр
  • Специи и Приправы по вкусу
-2

В кастрюлю с холодной водой отправляю кусочки курицы, довожу все до кипения. Снимаю пену, которая образуется в самом начале. Добавляю лавровый лист, специи, немного соли и варю куриный бульон 30 минут на медленном огне.

-3

За это время подготавливаю необходимые для супа овощи. Для начала занимаюсь зажаркой. Нарезаю лук и морковь произвольной формы.

-4

И обжариваю их на небольшом количестве растительного масла.

-5

Вместо картофеля добавляю в куриный суп брокколи. У меня сегодня замороная, так как готовлю зимой.

-6

Как только курица сварится, достаю её из бульона. Мясо разделываю на порционные кусочки и снова отправляю обратно в суп. Следом добавля. все подготовленные овощи. Варю суп 15 минут.

-7

Затем добаляю вермишель, пробую куриный суп на соль и специи.

-8

Если необходимо, то добавляю. В полностью готовый куриный суп с вермишелью без картофеля добавляю измельченную зелень.

Еда
6,93 млн интересуются