Пшёнку на ужин я готовлю чаще, чем на завтрак! Готовлю настоящую "царскую" кашу с мясом в горшочках! Вкусно невероятно! Пшёнку очень люблю, но в горшочках до этого не готовила, а тут на глаза попался интересный рецепт и сразу захотелось попробовать. Результатом остались довольны все, ну очень вкусно получилось! И теперь это блюдо навсегда в нашей семейной копилочке! Даже если не любите пшено, настоятельно рекомендую приготовить, возможно это блюдо заставит вас взглянуть на эту крупу по-новому! Список с ингредиентами и все пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком и оставляем ровно на 20 минут. 2. Нарезаем мясо и жарим на максимальном огне до хорошей румяной корочки. За 30 секунд до готовности не забываем посолить и поперчить. Я использую говядину, но мясо любое подойдёт, можно готовить и со свининой и с курицей, тоже очень вкусно! 3. Отдельно обжариваем до золотисто