Нежнейший и очень вкусный, ароматный творожный пирог с яблоками - прекрасный повод вечером собраться всей семьёй за чашкой чая. Он в меру влажный, творог не даёт ему быть сухим и жёстким. К тому же и готовится он очень просто и быстро. НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ, чтобы продукты были тёплыми, не из холодильника Творог - 250 грамм Мука - 160 грамм Яйца - 3 штуки Сахар- 225 грамм Масло сливочное - 130 грамм Ванилин Сода- 4 грамма Соль щепотка Яблоки - примерно 370-400 грамм ГОТОВИМ 1. Яйца и сахар взбиваем до образования светлой пышной массы 2. Сливочное масло слегка растопим, добавим в миску с сахаром и яйцами 3. Затем сюда добавляем творог. Всё перемешиваем до однородности , можно миксером на невысокой скорости 4. Просеиваем муку с содой и тоже быстро перемешиваем до однородного состояния 5. Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки, добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Можно добавить немного ягод , получается не только вкусно, но и красиво 6. Тесто выкладываем в форму, есл