Сразу прошу извинения за плохое качество картинки, поскольку эти булочки у нас как-то очень быстро улетают и никак не получается их красиво сфотографировать. Особенно актуален этот рецепт в период активного созревания яблок. Да и не только яблок, поскольку завернуть в тесто можно любой фрукт, например грушу или половинку крупного абрикоса или персика. А в зимний период, когда не сезон созревания фруктов, и готовятся такие булочки реже. Решила написать этот рецепт сейчас, боюсь. что потом, в разгар сбора урожая. будет не до рецептов с булочками))) И ещё, сразу оговорюсь по поводу количества сахара - ведь многие знают о нашей проблеме и максимальном его сокращении. Тесто сахара не содержит и верх булочек я сахаром не посыпаю, а просто для румяности смазываю их желтком. Но в рецепте напишу, как положено. Нам потребуется: Для начинки: примерно 1 кг кислых яблок и сахар для обсыпки. Для теста: 200 гр маргарина (можно использовать сливочное масло, но структура теста будет хуже) 200 гр смета