Быстрый ужин в любой день недели 😉.
Быстрый, но нисколько не умаляющий вкусовых достоинств.
Можно использовать при тушении томатную пасту для придания насыщенного цвета, а можно и мелко нарезанные свежие помидоры, и протертые консервированные.
Попробуйте все варианты и выберите тот, что больше понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе – 500 г
молотая паприка – 1 ч. л.
репчатый лук – 150 г
морковь – 200 г
растительное масло – 2 ст. л.
белокочанная капуста – 600 г
питьевая вода – 200 мл
томатная паста – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Хотите заменить куриное филе в этом рецепте на голени или бедрышки? Пожалуйста, порядок действий от этого не изменится! В этом случае блюдо получится чуть более калорийным, но не менее вкусным.
👍 КСТАТИ
В тушеную капусту с курицей на сковороде можно добавить другие овощи, например, кабачки или сладкий перец. Их следует обжарить вместе с луком и морковью, а затем готовить блюдо по рецепту.
________________________
А также ⬇️
👍 Курица с грибами и шпинатом в сливках
👍 Куриное филе со сливочным сыром и беконом