Для приготовления этого блюда понадобится:
• Яйца – 7 шт
• Куриное филе – 200 г
• Лук
• Сметана – 90 г
• Зелень
• Масло – 10 г
• Соль, паприка, черный перец
Готовим:
1. Для начала,яйца необходимо сварить, когда яйца сварились нужно их почистить и порезать на две равные половины, тем самым отделить белки от желтков (половинки белка должны сохранить свою целостность, что их можно было в дальнейшем начинать начинкой). 2.Куриное филе превращаем в фарш, это можно сделать с помощью мясорубки или блендера, а проще всего купить готовый фарш.Обжариваем мелко нарезанный лук на масле, далее, когда лук стал слегка золотистый, добавляем фарш и продолжаем обжаривать до готовности фарша.
3.Добавляем соль, паприку, черный перец или любимые специи.
4. Когда фарш обжариваем, выкладываем его в отдельную посуду, в отдельной емкости соединяем обжаренный фарш, зелень, сметану, желтки и перемешиваем.
5.Начиняем белки нашей начинкой , при желании можно отправить закуску в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах
Для подачи на стол можно украсить блюдо той же зеленью. Готово! Приятного аппетита!