Найти тему

Последний кулинарный рывок🤪

Греча отварная
Греча отварная

Ох, Катюша, молодец!

Последний рывок и я приготовила то, что планировала.

Гречу на гарнир я отварила еще утром, когда все спали. В гречу добавила только соль ( у меня адыгейская) и кусочек сливочного масла😋 Так ее можно и без всего кушать, очень вкусно.

Еще вчера достала мясо филе, которое ранее убрала в заморозку, и решила приготовить гуляш! Или подлив?!

У меня возник вопрос, в чем отличие?!

Сколько лет живу 🤣 и для меня это были абсолютно одинаковые блюда. Полезла в интернет, ах нет, я была не права🤷‍♀️

Информация из свободного доступа
Информация из свободного доступа

В общем я, как оказалось, буду готовить гуляш😅👍не оригинал конечно.

Подготовила все необходимое: мясо, мука, аджика, приправа, лук.

Фото мое
Фото мое

В мясо добавила чайную ложку муки, все перемешала и отправила обжариваться на раскаленную сковородку.

Фото мое
Фото мое

Потом к мясу добавила лук ( нарезала полукольцами) и морковь ( была у меня в заморозке). Все обжарила.

Фото мое
Фото мое

К мясу и овощам еще добавила кавказские травки ( сегодня в Ленте купила, запах изумительный).

Следуя инструкции, развела приправу "Домашняя подлива мясная" в воде и добавила к мясу и овощам. Туда же 2ч.л. аджики для цвета и остроты.

Фото мое
Фото мое

Для вкуса и цвета добавила еще зеленый лук и укроп ( все было в заморозке😉).

Фото мое
Фото мое

Оставила все тушить на медленном огне до готовности мяса.

Мой гуляш готов😉😋

Фото мое
Фото мое

Получилось очень вкусненько😏

Всем хорошего вечера😘😘😘
Берегите себя и будьте здоровы!