Если любите куриные потроха, то приготовьте рагу по этому рецепту.
Это быстрое и вкусное блюдо, подходит для домашнего ужина.
Что надо:
1 кг куриной печенки
300 г куриных сердечек
1 луковица
1 головка чеснока
растительное масло
соевый соус
чёрный молотый перец
Что делать:
- Сердечки разрежьте пополам, удаляя торчащие сосуды. Печень очистите от протоков и жёлчи, порежьте на кусочки.
- Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук и половину чеснока на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте сердечки и обжарьте на сильном огне 5 минут. Затем добавьте печень и оставшийся чеснок. Обжаривайте ещё 3 минуты.
- Добавьте чёрный перец и соевый соус по вкусу и тушите под крышкой ещё 15 минут. По желанию посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".