Это блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к праздничному столу. По желанию можно добавить в начинку измельченные оливки или отварные яйца.
Ингредиенты:
- помидоры – 8 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- тунец – 180 г;
- майонез – 3 столовые ложки;
- петрушка – по вкусу.
Способ приготовления:
- Разрежьте помидоры пополам и ложкой удалите сердцевину.
- Мелко нарежьте петрушку, добавьте ее в миску с тунцом
- Также положите в миску чеснок, пропущенный через пресс, и три столовые ложки майонеза.
- Перемешайте все.
- Заполните половинки помидоров приготовленной начинкой.
Из сыра и еще нескольких ингредиентов можно сделать намазку на хлеб. На приготовление нежной закуски тоже уйдет не более 30 минут вашего времени.