Классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе (например, перемороженная или сухая) – так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея – он дает соусу свежесть и легкую пикантность. ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г филе трески, пикши или сайды 2 больших стебля лука-порея, белая часть + 10–12 см нежно-зеленой (500 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 500 мл сливок жирностью 20% 2 ст. л. сливочного масла (30 г) соль свежемолотый белый перец ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ________ рыба, сливки, треска, сливочный соус, быстрые рецепты, рецепты на сковороде, бюджетный ужин