Вкусные рецепты экономных хозяек. Сегодня я снова возвращаюсь к одному из любимых блюд - к поджарке. Несомненные достоинства этого блюда - быстрота приготовления, приятный внешний вид и аромат, вкус. Из недостатков - поджарка именно жарится, а не тушится. Поэтому, кому жареное мясо нельзя, следует от блюда воздержаться. Сегодня у нас поджарка из свинины. У меня в холодильнике, на вызревании, лежал кусочек свиной мякоти. Я взяла всего три кусочка, размером, как на шашлык. И нарезала их тонко и мелко. В этом тоже прелесть поджарки. Посмотрите - всего три шашлычных куска мяса, а на тарелке просто гора готового блюда. И это при том, что тарелка большая, диаметром 25 см. В сковороде распустить сливочное масло, около 30 гр. Добавить растительное и обжарить мясо, на среднем огне, не закрывая крышку и помешивая, до полуготовности. Мясо приобретёт восхитительную корочку и цвет. Обращаю внимание на такую деталь - мясо в сковороде должно чувствовать себя свободно. Допускается обжаривание одно