Свиная вырезка с розмарином
Порций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 360.9 Ккал, белки – 48.6 г, жиры – 18 г, углеводы – 0.9 г.
Ингредиенты
- Оливковое масло extra virgin: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Свежий розмарин : 3 стебля
- Свиная вырезка: 1 штука
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.
- С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.
- Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.
- После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!
Совет к рецепту
Хорошим гарниром к свиной вырезке, обжаренной с розмарином, окажется картофель или отварные овощи.