Найти тему
Еда.ру

Свиная вырезка с розмарином

Оглавление

Свиная вырезка с розмарином

   Свиная вырезка с розмарином
Свиная вырезка с розмарином

Порций: 2, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 360.9 Ккал, белки – 48.6 г, жиры – 18 г, углеводы – 0.9 г.

Ингредиенты

  • Оливковое масло extra virgin: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Свежий розмарин : 3 стебля
  • Свиная вырезка: 1 штука
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.
  2. С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.
  3. Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.
  4. После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!

Совет к рецепту

Хорошим гарниром к свиной вырезке, обжаренной с розмарином, окажется картофель или отварные овощи.