✓ Полстакана вареной фасоли,
✓ 300 г отварной куриной грудки,
✓ 1 свежий огурец,
✓ 1 болгарский перец,
✓ Половинка луковицы,
✓ 2 отварных яйца,
✓ Кунжут.
Заправка: 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч. л. горчицы, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Лук нарезаем полукольцами, маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
Нарезаем грудку, перец, яйца, огурец. Добавляем маринованный лук, фасоль. Поливаем заправкой.
Всё смешиваем, посыпаем кунжутом, добавляем зелень.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова