Найти тему
Еда.ру

Свиная шея с медово-горчичной глазурью

Оглавление

Свиная шея с медово-горчичной глазурью

   Свиная шея с медово-горчичной глазурью
Свиная шея с медово-горчичной глазурью

Порций: 4, время: 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1482 Ккал, белки – 54.6 г, жиры – 128.7 г, углеводы – 25.6 г.

Ингредиенты

  • Соль: по вкусу
  • Свиная шея: 1.5 кг
  • Молотый черный перец: 40 г
  • Оливковое масло: 30 мл
  • Мед: 80 г
  • Горчица: 80 г
  • Соевый соус: 50 мл

Инструкция приготовления

  1. Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
  2. Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
  3. Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа.
  4. Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Еда
6,93 млн интересуются