Найти тему
Еда.ру

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

   Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Порций: 1, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 339.4 Ккал, белки – 15.6 г, жиры – 24.9 г, углеводы – 13.2 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Сметана: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Колбаса: 50 г
  • Сыр: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
  • Пшеничная мука: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
  2. Яйца взбить.
  3. Добавить сметану и размешать.
  4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
  5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
  6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
  7. Подавать горячими.
Еда
6,23 млн интересуются