Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
Порций: 1, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 339.4 Ккал, белки – 15.6 г, жиры – 24.9 г, углеводы – 13.2 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 1 штука
- Сметана: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Колбаса: 50 г
- Сыр: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Пшеничная мука: 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
- Яйца взбить.
- Добавить сметану и размешать.
- Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
- Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
- Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
- Подавать горячими.