Найти тему
Рыжая

Чесночный соус

Оглавление

Знаменитым чесночный соус стал не только благодаря простоте приготовления, он в одинаковой степени идеален для мяса, рыбы и овощей. Способность соуса придать особенный, тонкий вкус приготовленному блюду, действительна уникальна.

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Калорийность: 335 kCal

Ингредиенты

  • Чеснок - 50 г
  • Масло растительное - 375 мл
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Вода ледяная - 125 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.

Как приготовить чесночный соус

  1. Очищенные зубчики чеснока взбить в блендере с лимонным соком, ледяной водой и ½ ч.л. соли до однородного состояния.
  2. Затем добавить в три этапа 375 г растительного масла и взбивать по 5-10 секунд, чтобы соус не расслоился. Чесночный соус готов.
Еда
6,93 млн интересуются