Простите, что пропала. Ничего особенного не происходило.
Может быть когда-нибудь я захочу писать ежедневный дневник, чтобы не терять события в быстротекущих буднях. Не знаю, будет ли это кому-то интересно.
Сходила я на УЗИ по поводу уплотнений под швами. Врач УЗИ сказала, что ничего криминального не видит, всё чисто. А уплотнения, это так сформировался рубец. Сходила с результатами к хирургу. К другому, к тому молодому больше не пошла. Хирург всё прощупал и стоя, и лежа, внимательно и очень тщательно. Удивился такому рубцу. Он помнит мои дыры в животе, которые я все лето к ним ходила обрабатывать, и сказал, что рубец, по его мнению, как раз в тех местах, где были дырки, так сомкнулись и так зажили. Со временем это рассосется, будет мягче.
Рука так и болит, уже побаливает и локоть, и кисть. Оставила в покое травматолога. Сходила к терапевту для начала. Та мне сказала, очень похоже, что проблема в шее и выписала направление на рентген шеи, на 27 января. Куда мне торопиться, не острая же боль. Как раз сразу и кровь сдам на онкомаркер, в начале февраля уже контрольное УЗИ органов и лимфоузлов и прием у онколога.
Наверное, кто-то во Вселенной решил, что живу я скучно и одиноко, надо бы в народ выходить. Развлекаюсь вот.
На работе всё не так. Работаем вроде, но в воздухе напряг. Ася точит какой-то зуб на Люду, практически не общаются. Директор отстраненный и сдруживает Асю с новым главбухом Оксаной. Устраивает соместные мероприятия (втроем, но секретно от всех). Как-то всё неприятно и глупо что-ли.. Не могу описать свои чувства. Ничем хорошим это не кончится.
По выходным хожу гулять, разгоняю лимфу, наматываю круги по нашим улочкам. Кстати, наш микрорайон в поселке называется "Заречье", но никакой реки здесь нет. Улиц много: и старые, и новые, кривые, прямые, переулочки разные... Когда-то мне один старожил сказал, что это из-за жд линии, которая нас отделяет, мол, переходишь её, как реку, и попадаешь на другой берег. А сосед сказал, что под нами подземная река. О, как!
Пошла я тут на мусорку, идти далековато, иду себе, снегом поскрипываю. Издали вижу, у мусорки старенький советский велосипед стоит. У нас, как и у всех, наверное, годные ещё вещи у контейнеров ставят. Прикинула, что заберу велик для мужа. Он на моем ездить взялся, а он женский, до 70 кг по-моему. Иду, мечтаю о совместных поездках с мужем. Подхожу, а в большом контейнере мужичок какой-то роется, прямо внутри сидит. На багажнике велика небольшой мешочек привязан... Вот так, чуть не угнала средство передвижения. Обратно шла, по всем улицам следы велосипеда. Не сезон сейчас, но кто на Урале морозов боялся?
Просто так мне ходить неинтересно и я фоторгафирую что-то или придумываю себе разные задания.
Вот например, сфотографировала. Кто-то знает, что это, зачем это?
И это что за капитанский мостик на накренившемся столбе?
Ну и напоследок. Почему облетела кора на этой березе?
Не болейте, друзья!